una palla di gomma, la giusta consistenza del riso
si ottiene mescolando due tipi di riso, uno con un effetto cremoso
e l’altro che rimanga al dente
l’amore per ciò che fai
calibrare la quantità di acqua
un buon zafferano
un brodo vegetale che non contenga glutammato
(noi lo facciamo in casa)
mantecare solo con burro e caciocavallo grattuggiato
usare per la panatura del pane senza miglioratore
l’olio di arachidi che ha un punto di fumo elevato
conoscere la storia e rispettare la tradizione,
avendo in mente sempre i sapori, le ricette
e scegliendo prodotti in base alle stagioni
RAGÙ
carne bovina, salsa di pomodoro, mozzarella, piselli, sedano, carota, cipolla, burro, salvia, rosmarino, alloro, vino rosso
BOSCAIOLA
funghi misti trifolati, mozzarella, panna, sale
FRUTTI DI MARE
frutti di mare misti, pomodorino, vino bianco, aglio, prezzemolo
CARBONARA
spaghetti, pancetta, uovo, parmigiano, aglio
POLLO AL CURRY
pollo, cipolla, panna, curry
NORMA
melanzana fritta, mozzarella, ricotta salata, pomodoro, basilico, pangrattato
MELE SPECK E ASIAGO
mele, speck, asiago
PATATE SPECK
E PROVOLA AFFUMICATA
patate, speck, provola affumicata, cipolla, rosmarino
SPADA E MELANZANA
melanzana, pesce spada, pomodorino, vino bianco
BURRO
prosciutto cotto, mozzarella, parmigiano, mascarpone, burro
SPINACI
spinaci*, mozzarella, panna, olive nere, parmigiano, vino bianco,aglio
VEGETARIANA
patate, zucchine, carote, cipolla, piselli*, pomodorino
PISTACCHIO
prosciutto cotto, mozzarella, pistacchio, panna, aglio
SALSICCIA RADICCHIO
E CACIOCAVALLO
salsiccia, radicchio, caciocavallo, panna, vino rosso, aglio
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